Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 952Последний зарегистрированный пользователь: immunse
Наши пользователи оставили сообщений: 836 в 158 сюжете(ах)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет
Больше всего посетителей (113) здесь было Пн 07 Авг 2017, 18:57
Адрес сервера: Выключен
банфывфывыыыыыыы
+23
local_death
Aquila
elvin144
soupccany
MariaExclusive
smr
alexyur200870
nikolai
Ник
holmes73
Dingger
Ananas
kokowow
BAMS
Дмитрий
CrazyGhostRider
Erasus
FloodeR
Miner_assasin
Herobrines
goodvin1709
Pau4ok
Omnecrone
Участников: 27
Страница 1 из 1
банфывфывыыыыыыы
1) Ник игрока
2) Ваши последние действия
3) Причина бана.
Чаще всего Вы забанены за гриферство, оскорбления, приват дверей на спавне/магазине
Разбан, если Вы действительно виноваты --50 руб
2) Ваши последние действия
3) Причина бана.
Чаще всего Вы забанены за гриферство, оскорбления, приват дверей на спавне/магазине
Разбан, если Вы действительно виноваты --50 руб
Последний раз редактировалось: Omnecrone (Пн 10 Дек 2012, 14:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Omnecrone- Admin
Очки : 70
Дата регистрации : 2011-10-16
Re: банфывфывыыыыыыы
Разбаньте чат плиз больше не буду материться!!!!
Обещаю!
ок
Обещаю!
ок
Pau4ok- Сообщения : 1
Очки : 1
Дата регистрации : 2012-01-25
Ладно я вас умоляю разбаньте не буду спамить не буду никогда не гриферить не убивать!!!11 Пожалуйста мой Ip = 90.155.151.102
нуу.. иди на *нецензурная брань*, да. надоел.
Om.
Om.
Herobrines- Сообщения : 2
Очки : 6
Дата регистрации : 2012-01-31
я написал с кепслока и меня забанили - обещаю больше не буду)
ок
ок
Miner_assasin- Сообщения : 6
Очки : 10
Дата регистрации : 2012-01-29
Здравствуйте.
1) Можете пожалуйста разбанить TOPOL , он просто переехал на новое место жительства , и поэтому долго нету интернета , но он обязательно вернётся )
пусть пробует заходить.
2) Сегодня захожу в игру и вижу что по дому ходит lom , просил его по хорошему уйти , в итоге он меня убивает и забирает все вещи , потом уходит http://vk.com/photo31005126_276434421 .
Рассмотрите это сообщение пожалуйста .
забанил.
1) Можете пожалуйста разбанить TOPOL , он просто переехал на новое место жительства , и поэтому долго нету интернета , но он обязательно вернётся )
пусть пробует заходить.
2) Сегодня захожу в игру и вижу что по дому ходит lom , просил его по хорошему уйти , в итоге он меня убивает и забирает все вещи , потом уходит http://vk.com/photo31005126_276434421 .
Рассмотрите это сообщение пожалуйста .
забанил.
Последний раз редактировалось: FloodeR (Ср 01 Фев 2012, 21:34), всего редактировалось 1 раз(а)
FloodeR- Сообщения : 20
Очки : 21
Дата регистрации : 2011-09-08
Играл на сервере,попросился в тюрьму пройти путь воина,где то на 3 попытке меня забанили,а за что я не понял!Прошу разобраться,админ Omnecron
pasha16 пишет:Прошу разбаните меня я раскаиваюсь в своих грехах ник pasha16
Привет Fyri.
мультиакк запрещён на серве
Последний раз редактировалось: CrazyGhostRider (Сб 25 Май 2013, 19:25), всего редактировалось 1 раз(а)
CrazyGhostRider- Админ
Очки : 845
Дата регистрации : 2011-09-04
Забаньте грифера и троля Tipsy
на основании голословного обвинения? ты даже свой ник не написал.
Om
на основании голословного обвинения? ты даже свой ник не написал.
Om
Дмитрий- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-01-31
бан kolyan123
разбан - 50р.
разбан - 50р.
Omnecrone- Admin
Снимите мне пожалуйста кляп, я немогу писать не на карте не в игре пожалуйста...
снят
снят
BAMS- Сообщения : 3
Очки : 3
Дата регистрации : 2012-02-15
Разбаньте пожайлуста kokowow я ничего не ломал от меня мог друг заходит он данные знает. Мне сейчас нет смысла чтото ломать у меня и так многое есть. Больше этого не повторится.
пароль смени, чудила.
как это сделать - смотри в соответствующем разделе форума.
пароль смени, чудила.
как это сделать - смотри в соответствующем разделе форума.
kokowow- Сообщения : 4
Очки : 2
Дата регистрации : 2012-02-03
Ananas разбаньте пожалуйста больше нарушений с моей стороны не будет никогда
Ananas- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-02-27
для разбана нужно написать в этой теме просьбу о разбане и обещание никогда больше так не делать.
бан:
slinjager - гриф последней нижней лесенки вниз на дорогу к деревне Руслана, около северного портала.
nikolai - гриф факелов на той же дороге.
бан:
slinjager - гриф последней нижней лесенки вниз на дорогу к деревне Руслана, около северного портала.
nikolai - гриф факелов на той же дороге.
Omnecrone- Admin
разбаньте меня я даже не знаю за что меня забанили
Dingger- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-02-02
Разбаньте плиз моего друга! его ник: nikolai
Он реально первый раз играл и не знал что все подряд рубить нельзя)))
Обещал что больше не будет!
Он реально первый раз играл и не знал что все подряд рубить нельзя)))
Обещал что больше не будет!
holmes73- Сообщения : 5
Очки : 5
Дата регистрации : 2012-02-05
Ну разбаньте игрока: nikolai !!!
он уже больше месяца в бане! У него уже интерес к игре пропадает, а мне одному играть так скучно!!! Обещаю, что он грифеть больше не будет!! Ручаюсь за него!
он уже больше месяца в бане! У него уже интерес к игре пропадает, а мне одному играть так скучно!!! Обещаю, что он грифеть больше не будет!! Ручаюсь за него!
holmes73- Сообщения : 5
Очки : 5
ник nikolai разбанен 24 Мар 2012
CrazyGhostRider- Админ
из ника убрал капс разбаньте пожалуйста =)
ник- radiator
ник- radiator
Последний раз редактировалось: Ник (Сб 31 Мар 2012, 00:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Ник- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-02-02
Я обращаюсь к админу.. на сайте сервере какой то беспредел... я спокойно захожу на сайт сервер захожу в свой дом. И вижу что мой сундук который я строил и создал (в котором лежит все мое богатство)защищен магией....и создан каким-то sinysoida... Это вообще беспредел..
Прошу Разобраться в это нелепой ситуацией!!! и наказать всех виновных в этом деле..
С уважением nikolai.
возможно, ты не заприватил свой сундук, хотя на сервере нельзя поставить сундук не заприваченным. тогда ты по глупости своей всё своё богатство хмм... просрал. начинай заново.
другой вариант - кто-то неведомым нам образом снёс твой сундук. тут мы тоже ничем помочь не сможем, такова значит твоя судьба. но ты всегда можешь начатьв сё заново! =)
с уважением, Om
Прошу Разобраться в это нелепой ситуацией!!! и наказать всех виновных в этом деле..
С уважением nikolai.
возможно, ты не заприватил свой сундук, хотя на сервере нельзя поставить сундук не заприваченным. тогда ты по глупости своей всё своё богатство хмм... просрал. начинай заново.
другой вариант - кто-то неведомым нам образом снёс твой сундук. тут мы тоже ничем помочь не сможем, такова значит твоя судьба. но ты всегда можешь начатьв сё заново! =)
с уважением, Om
nikolai- Сообщения : 4
Очки : 4
Дата регистрации : 2012-02-06
Здрасьте пожалуйста! Я alexyur200870 , и я не представляю за что меня забанили! Не внесли в список забаненых! Мне по скайпу Omnecrone сообщил . что будто я от его имени заходил на веб карту и троллил , позже мне елвин144 сообщил . что 2 главных админа с вэб-карты ругались , а мне теперь кашу расхлёбывать?!Просьба разобраться. alexyur200870
Последний раз редактировалось: alexyur200870 (Вс 01 Апр 2012, 13:36), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : очепятка)
alexyur200870- Сообщения : 2
Очки : 2
Прошу разбанить никнейм Jordan играл на вашем сервере больше года,сейчас опять хочу поиграть но по непонятным мне причинам был забанен
smr- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-04-12
Разбаньте меня я ничего не понимаю, ЗА ЧТО?!? ник-bams
Ник разбанен. Причины бана написаны вверху.
Ник разбанен. Причины бана написаны вверху.
BAMS- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2012-02-15
Админы!!! За что меня Забанили?Я вообще мирный!! мне хватило и первого раза.. !!РАзбаньте!!
за гриферство.
om
за гриферство.
om
nikolai- Сообщения : 4
Очки : 4
Дата регистрации : 2012-02-06
Herobrines пишет:Ладно я вас умоляю разбаньте не буду спамить не буду никогда не гриферить не убивать!!!11 Пожалуйста мой Ip = 90.155.151.102
Om.
Ахаха
MariaExclusive- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2013-01-18
1. soupccany
2. Написал в чат: "1,2,3,4,5 с рифмой я дружу опять" и мне влипили бан.
ложное срабатывание автобана.
Разбанен.
2. Написал в чат: "1,2,3,4,5 с рифмой я дружу опять" и мне влипили бан.
ложное срабатывание автобана.
Разбанен.
soupccany- Сообщения : 4
Очки : 8
Дата регистрации : 2013-02-22
1. soupccany
2. Написал в чат l 89126483626 хотел прикольнуться, и дали бан
разбанен
2. Написал в чат l 89126483626 хотел прикольнуться, и дали бан
разбанен
soupccany- Сообщения : 4
Очки : 8
Дата регистрации : 2013-02-22
Разбаньте меня, я не заходил давно решил поиграть, а меня забанили.
Пишут за гриферство, хотя я не заходил.
elvin144- Сообщения : 5
Очки : 11
Дата регистрации : 2012-02-14
1) Aquila (Орел, если по нашему) ))
2) Выстрелил в крипера.
3) Реклама.
2) Выстрелил в крипера.
3) Реклама.
- подробно:
Я выстрелил в крипера, стрела отскочила обратно, я пишу в чат "У крипера скилл 99-99-9 lvl. А тут топоробаном как шмяк)))
Aquila- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2013-03-08
Разбаненelvin144 пишет:Разбаньте меня, я не заходил давно решил поиграть, а меня забанили.
Разбанен.Aquila пишет:1) Aquila (Орел, если по нашему) ))
2) Выстрелил в крипера.
3) Реклама.
CrazyGhostRider- Админ
Просьба о помощи
Уважаемая администрация!
Я честно и добросовестно строю магазин, уже десяток человек знает о нем. По просьбам посетителей построил дорогу от портала к магазину из булыжника, но буквально на следующий день обнаружил, что в трех местах в ней пробиты ямы до админиума.
Залатав ямы, вышел с сервера и на следующий день обнаружил то же самое. Установка предупреждающих табличек, изменение дороги на обсидиановую на ситуацию не повлияли. Как и установка табличек на блоки обсидиана с надеждой на неразрушаемые приватные блоки с табличками (этот неизвестный чудак умудрился поставить приват поверх моей дороги и теперь я вообще не могу в ней ничего исправить). Админы, прошу вас о помощи, в первую очередь - об удалении привата (карта сказала, что он называется lolic, длинный приват возле северного портала). Если вам не составит труда и хватит милосердия относительно одного из старожилов сервера, также прошу о бане этого тролля. Ведь я уверен, что после удаления этого привата он поставит новый.
Наконец, был бы очень рад, если бы вы поставили собственный админский приват поверх моей дороги, чтобы никто не мог сломать ее. Конечно, слишком много просьб от одного игрока, но я искренне надеюсь на ваше понимание и помощь.
local_death
Я честно и добросовестно строю магазин, уже десяток человек знает о нем. По просьбам посетителей построил дорогу от портала к магазину из булыжника, но буквально на следующий день обнаружил, что в трех местах в ней пробиты ямы до админиума.
Залатав ямы, вышел с сервера и на следующий день обнаружил то же самое. Установка предупреждающих табличек, изменение дороги на обсидиановую на ситуацию не повлияли. Как и установка табличек на блоки обсидиана с надеждой на неразрушаемые приватные блоки с табличками (этот неизвестный чудак умудрился поставить приват поверх моей дороги и теперь я вообще не могу в ней ничего исправить). Админы, прошу вас о помощи, в первую очередь - об удалении привата (карта сказала, что он называется lolic, длинный приват возле северного портала). Если вам не составит труда и хватит милосердия относительно одного из старожилов сервера, также прошу о бане этого тролля. Ведь я уверен, что после удаления этого привата он поставит новый.
Наконец, был бы очень рад, если бы вы поставили собственный админский приват поверх моей дороги, чтобы никто не мог сломать ее. Конечно, слишком много просьб от одного игрока, но я искренне надеюсь на ваше понимание и помощь.
local_death
local_death- Сообщения : 9
Очки : 7
Дата регистрации : 2012-02-01
local_death пишет:
local_death
Дорога восстановлена. Но она закрыта до изменения цен в Вашем магазине.
Правила торговли тут: https://archespore.mirbb.com/t13-topic#15
Проверьте соотношение кол-ву товара к цене.
П.с. Новый AdminShop будет закончен через 2-4 дня.
CrazyGhostRider- Админ
CrazyGhostRider пишет:local_death пишет:
local_death
Проверьте соотношение кол-ву товара к цене.
Просто не могу понять, зачем такие высокие цены. Если один кубик земли стоит 8 (или 12, не помню) долларов, то как вообще можно разжиться чем-либо? Деньги-то не так быстро капают, если учесть, что пол под нашими ногами не целиком из руд состоит.
Магазин сделан как экстренный источник предметов. Если его сделать дешевым, то одна из главных особенностей игры Mine Craft пропадет.local_death пишет:
Тогда уж проще всем бесплатно раздавать всё.
п.с. За 1 час игры реально заработать более 3000 (проверено на новом игроке)
CrazyGhostRider- Админ
CrazyGhostRider пишет:local_death пишет:
За 1 час игры реально заработать более 3000 (проверено на новом игроке)
Ну так смотри: почему бы не сделать продвинутую экономику на сервере?
Warp shop - экстренный магазин, туда можно быстро попасть и купить то, что нужно.
А у меня такой, который тяготеет к оптовой продаже. В него нет варпа, до него надо добираться самому. И туда можно ходить только изредка. Нет, я, конечно, подниму цены, но все же не до такого уровня, как в админ-шопе.
Хм, 3000 за час... Да, и сам столько набирал. Но ведь не все могут целый час заниматься шахтерством или еще какой-то другой работой
Просто у меня вот очень демократичный магазин, рассчитанный на абсолютно любого игрока, будь то редкий игрок максимум на 30 минут в день или истинный майнер на время от 3 до 8 часов в день и более.
А вообще я бы просто оставил цены на расходные материалы невысокими, а поднял бы на то, на что действительно надо заработать трудом, например, хорошие инструменты/броню и зелья.
Я сейчас заканчиваю файл, в котором будет намного проще рассчитывать цены на товары.local_death пишет:А вообще я бы просто оставил цены на расходные материалы невысокими, а поднял бы на то, на что действительно надо заработать трудом, например, хорошие инструменты/броню и зелья.
Предлагаю созвониться по скайпу/РК для установления наиболее оптимальных цен в магазинах.
CrazyGhostRider- Админ
Разбан
1) lekarok.
2) Написал Я ухожу по делам буду в 16:00-16:30.
3) Реклама других серверов.
Как же я их рекламировал то?!
2) Написал Я ухожу по делам буду в 16:00-16:30.
3) Реклама других серверов.
Как же я их рекламировал то?!
lekarok- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2013-04-11
разбанте
154rus
угадывал сколько лет. писал 11,12,13,14,15...
якобы рекламировал сервер
угадывал сколько лет. писал 11,12,13,14,15...
якобы рекламировал сервер
154rus- Сообщения : 16
Очки : 16
Дата регистрации : 2013-04-16
Уважаемая Администрация я желаю чтобы на сервере было как можно меньше читеров и дюперов прошу забанить (разобраться) с игроком player0ne. Он дюпит деньги с помощью проффессии фермера и тем самым обладает не скончаемыми запасами денег (долларов). Я выпил зелье невидимости и проследил со своими друзьями за ним он садит и ломает семена пшеницы. Буквально за 2 дня уже ходил в алм сете. Прошу разберитесь с этим человеком если вы думаете что я вру я попрошу своих друзей скинуть скриншоты его читерства (если найдуться).С уважением kriper777_mazi
kriper777_mazi- Сообщения : 28
Очки : 30
Дата регистрации : 2013-03-21
Устройся фермером, зарабатывай деньги, кто запрещает?kriper777_mazi пишет:Уважаемая Администрация я желаю чтобы на сервере было как можно меньше читеров и дюперов прошу забанить (разобраться) с игроком player0ne. Он дюпит деньги с помощью проффессии фермера и тем самым обладает не скончаемыми запасами денег (долларов). Я выпил зелье невидимости и проследил со своими друзьями за ним он садит и ломает семена пшеницы. Буквально за 2 дня уже ходил в алм сете. Прошу разберитесь с этим человеком если вы думаете что я вру я попрошу своих друзей скинуть скриншоты его читерства (если найдуться).С уважением kriper777_mazi
Руслан- Сообщения : 47
Очки : 68
Дата регистрации : 2011-09-17
И что пофиг что игрок на сервере просто не честным путём заробатывает деньги?А если все так будут что все в алмах будут ходить тогда теряется суть Minecraft a.Можно просто убрать фермера и игрокам придёться набивать деньги честным путём.
kriper777_mazi- Сообщения : 28
Очки : 30
Дата регистрации : 2013-03-21
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: