Archespore
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 952
Последний зарегистрированный пользователь: immunse

Наши пользователи оставили сообщений: 836 в 158 сюжете(ах)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10

Нет

Больше всего посетителей (113) здесь было Пн 07 Авг 2017, 18:57
Голосуй
Был забаннен по недоразумению Btn-CCCCCC Был забаннен по недоразумению Btn-CCCCCC

Адрес сервера: Выключен

Друзья проекта
Сервер CS:GO

Был забаннен по недоразумению

Участников: 2

Перейти вниз

Был забаннен по недоразумению Empty Был забаннен по недоразумению

Сообщение автор Haxasin G Вс 02 Июн 2013, 21:00

Мой ник на сервере - Haxasin.Я хотел сообщить админу об одном баге, который я нашёл на координатах -10000 +4000. Я попросил админа, чтобы он меня туда телепортировал, а также телепортировался и сам,чтобы я ему показал этот баг. Но координаты места, где я нашёл баг, в чате отобразились как -100 +400.Я, заметив это, решил написать координаты через пробел,после чего меня ЗАБАНИЛИ якобы за рекламу другого сервера.Прошу разбана. Также, я показывал этот баг двум модераторам(Ruslan и hjbnvv(или как там его Question )), но ,узнав, что они не сообщили о нём администратору решил сделать это сам.

Haxasin G

Очки : 4
Дата регистрации : 2013-05-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Был забаннен по недоразумению Empty Re: Был забаннен по недоразумению

Сообщение автор Руслан555(hjbghvv) Вс 02 Июн 2013, 22:26

Haxasin G пишет:Мой ник на сервере - Haxasin.Я хотел сообщить админу об одном баге, который я нашёл на координатах -10000 +4000. Я попросил админа, чтобы он меня туда телепортировал, а также телепортировался и сам,чтобы я ему показал этот баг. Но координаты места, где я нашёл баг, в чате отобразились как -100 +400.Я, заметив это, решил написать координаты через пробел,после чего меня ЗАБАНИЛИ якобы за рекламу другого сервера.Прошу разбана. Также, я показывал этот баг двум модераторам(Ruslan и hjbnvv(или как там его Question )), но ,узнав, что они не сообщили о нём администратору решил сделать это сам.
Администратор omnecrone сказал что он на работе.А вечером я забыл сказать
Руслан555(hjbghvv)
Руслан555(hjbghvv)

Очки : 147
Дата регистрации : 2011-09-25

Был забаннен по недоразумению Empty Re: Был забаннен по недоразумению

Сообщение автор Haxasin G Пн 03 Июн 2013, 11:32

Руслан555(hjbghvv) пишет:
Haxasin G пишет:Мой ник на сервере - Haxasin.Я хотел сообщить админу об одном баге, который я нашёл на координатах -10000 +4000. Я попросил админа, чтобы он меня туда телепортировал, а также телепортировался и сам,чтобы я ему показал этот баг. Но координаты места, где я нашёл баг, в чате отобразились как -100 +400.Я, заметив это, решил написать координаты через пробел,после чего меня ЗАБАНИЛИ якобы за рекламу другого сервера.Прошу разбана. Также, я показывал этот баг двум модераторам(Ruslan и hjbnvv(или как там его Question )), но ,узнав, что они не сообщили о нём администратору решил сделать это сам.
Администратор omnecrone сказал что он на работе.А вечером я забыл сказать
Я вас не виню, со всеми бывает.Я указал, что сообщил вам, для того,чтобы вы подтвердили, что этот баг нашёл я, и я хотел, чтобы этот баг убрали.

Администрация форума, я заметил, что меня разбанили. Можете закрывать эту тему.

Haxasin G

Очки : 4
Дата регистрации : 2013-05-31

Права доступа к этому форуму: