Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 952Последний зарегистрированный пользователь: immunse
Наши пользователи оставили сообщений: 836 в 158 сюжете(ах)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 Нет
Больше всего посетителей (113) здесь было Пн 07 Авг 2017, 18:57
Адрес сервера: Выключен
Был забаннен по недоразумению
Участников: 2
Страница 1 из 1
Был забаннен по недоразумению
Мой ник на сервере - Haxasin.Я хотел сообщить админу об одном баге, который я нашёл на координатах -10000 +4000. Я попросил админа, чтобы он меня туда телепортировал, а также телепортировался и сам,чтобы я ему показал этот баг. Но координаты места, где я нашёл баг, в чате отобразились как -100 +400.Я, заметив это, решил написать координаты через пробел,после чего меня ЗАБАНИЛИ якобы за рекламу другого сервера.Прошу разбана. Также, я показывал этот баг двум модераторам(Ruslan и hjbnvv(или как там его )), но ,узнав, что они не сообщили о нём администратору решил сделать это сам.
Haxasin G- Сообщения : 2
Очки : 4
Дата регистрации : 2013-05-31
Re: Был забаннен по недоразумению
Администратор omnecrone сказал что он на работе.А вечером я забыл сказатьHaxasin G пишет:Мой ник на сервере - Haxasin.Я хотел сообщить админу об одном баге, который я нашёл на координатах -10000 +4000. Я попросил админа, чтобы он меня туда телепортировал, а также телепортировался и сам,чтобы я ему показал этот баг. Но координаты места, где я нашёл баг, в чате отобразились как -100 +400.Я, заметив это, решил написать координаты через пробел,после чего меня ЗАБАНИЛИ якобы за рекламу другого сервера.Прошу разбана. Также, я показывал этот баг двум модераторам(Ruslan и hjbnvv(или как там его )), но ,узнав, что они не сообщили о нём администратору решил сделать это сам.
Руслан555(hjbghvv)- Сообщения : 106
Очки : 147
Дата регистрации : 2011-09-25
Re: Был забаннен по недоразумению
Я вас не виню, со всеми бывает.Я указал, что сообщил вам, для того,чтобы вы подтвердили, что этот баг нашёл я, и я хотел, чтобы этот баг убрали.Руслан555(hjbghvv) пишет:Администратор omnecrone сказал что он на работе.А вечером я забыл сказатьHaxasin G пишет:Мой ник на сервере - Haxasin.Я хотел сообщить админу об одном баге, который я нашёл на координатах -10000 +4000. Я попросил админа, чтобы он меня туда телепортировал, а также телепортировался и сам,чтобы я ему показал этот баг. Но координаты места, где я нашёл баг, в чате отобразились как -100 +400.Я, заметив это, решил написать координаты через пробел,после чего меня ЗАБАНИЛИ якобы за рекламу другого сервера.Прошу разбана. Также, я показывал этот баг двум модераторам(Ruslan и hjbnvv(или как там его )), но ,узнав, что они не сообщили о нём администратору решил сделать это сам.
Администрация форума, я заметил, что меня разбанили. Можете закрывать эту тему.
Haxasin G- Сообщения : 2
Очки : 4
Дата регистрации : 2013-05-31
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: