Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 952Последний зарегистрированный пользователь: immunse
Наши пользователи оставили сообщений: 836 в 158 сюжете(ах)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 Нет
Больше всего посетителей (113) здесь было Пн 07 Авг 2017, 18:57
Адрес сервера: Выключен
йихаа сервер
Участников: 3
Страница 1 из 1
йихаа сервер
итак, мы купили и запилили сервер и если всё срастётся, открываем сервер прямо завтра для тех, кто:
а) помог нам денежно, заранее приобретя платный аккаунт
б) весь старый вайтлист
в) тот кого привёл тот, кто попал в списки а и б.
платность аккаунтов начнёт действовать после окончания бета-тестирования.
во время бета-теста у всех будет креатив, у тех кто оплатил акк - креатив+условленные аккаунтом полномочия.
карта будет с настройками генерации, которые я использую на новой карте. она будет чистая, но если вы присмотрите хорошее место - найдёте его после окончания бетатеста в первозданном виде
карта бетатеста будет вайпнута за исключением тех построек, которые понравятся мне. ну вы поняли.
ну типа.. всё =) приятной игры и спасибо за ожидание.
а, да. создам группу в Raid call после окончания бета-теста, и буду в ней торчать онлайн иногда. мб потом расписание включим, дабы игроки с наличием мозга не писали админам, а просто коннектились и болтали.
мимими вам, лапочки :3
а) помог нам денежно, заранее приобретя платный аккаунт
б) весь старый вайтлист
в) тот кого привёл тот, кто попал в списки а и б.
платность аккаунтов начнёт действовать после окончания бета-тестирования.
во время бета-теста у всех будет креатив, у тех кто оплатил акк - креатив+условленные аккаунтом полномочия.
карта будет с настройками генерации, которые я использую на новой карте. она будет чистая, но если вы присмотрите хорошее место - найдёте его после окончания бетатеста в первозданном виде
карта бетатеста будет вайпнута за исключением тех построек, которые понравятся мне. ну вы поняли.
ну типа.. всё =) приятной игры и спасибо за ожидание.
а, да. создам группу в Raid call после окончания бета-теста, и буду в ней торчать онлайн иногда. мб потом расписание включим, дабы игроки с наличием мозга не писали админам, а просто коннектились и болтали.
мимими вам, лапочки :3
Omnecrone- Admin
Очки : 70
Дата регистрации : 2011-10-16
Re: йихаа сервер
Почему сервер не открыли?? обещаль 11ого, а уже 12 !
holmes73- Сообщения : 5
Очки : 5
Дата регистрации : 2012-02-05
Руслан- Сообщения : 47
Очки : 68
Дата регистрации : 2011-09-17