Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Календарь Календарь

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 952
Последний зарегистрированный пользователь: wallyanab

Наши пользователи оставили сообщений: 829 в 157 сюжете(ах)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (113) здесь было Пн 07 Авг 2017, 15:57
Голосуй

Адрес сервера:93.81.253.226

Друзья проекта
Сервер CS:GO

StarBound server

Перейти вниз

StarBound server

Сообщение автор CrazyGhostRider в Пн 06 Янв 2014, 15:10

Открылся сервер игры StarBound!

Ip сервера: 93.81.253.226

Сервер переведен на стандартное ядро и обновлён до 8.2

Скачать игру. Beta 8.2 (пиратка)
Русификатор для 8.*

Купить игру. (лицензия)





Об игре:
Об игре
Starbound — это новая игра в стадии активной разработки командой независимых разработчиков Chucklefish, состоящей из замечательных парней и девушек. Ожидается, что игра будет выпущена в конце лета 2012 года, но скорее всего нам понадобится дополнительное время, чтобы в игре все работало правильно.

История в песочнице

Starbound начинается с того, что ваш родной космический корабль подвергается уничтожению неизвестным противником. Корабль теряет управление и вы катапультируетесь в спасательной капсуле в неизвестном направлении, безнадежно теряясь в море звезд. К счастью ваш челнок входик в контакт с заброшенной космической станцией и на этом начинаются приключения, проходящие через всю Вселенную. Starbound содержит в себе квесты и сюжетные задания, расположившиеся в необъятной sandbox Вселенной.

Космическая станция
Космическая станция в Starbound очень большая и полная потенциала. На протяжении всего путешествия вы будете находить способы улучшения и модернизации станции, чтобы вернуть ей былую славу. Вам нужно собирать команду, проводить исследования, ловить редких существ и разблокировать множество объектов. На заводе вы сможете производить роботов, в лаборатории изучать и подготавливать пойманных существ, космическая станция содержит в себе все необходимое для исследования Вселенной.

Бесконечные планеты для посещения
Планеты вStarbound полностью процедурно-генерируемые и заполены до краев уникальным контентом. Для нас стоит целью сделать так, чтобы не было двух похожих планет. Мы стараемся сделать так, чтобы процедурной генерации были подвержены даже самые мелкие детали. Мало того, что рельеф планет процедурно-генерируемый, но погода, гравитация, уровень сложности, растительная жизнь, поведение и внешний вид существ, и многое другое также выглядит случайным образом, или процедурно-генерируемо.

Мы хотим, чтобы вы чувствовали себя как исследователь!
Мы усердно стараемся сделать, чтобы каждая планета была уникальна, мы хотим дать вам инструменты и каталог вещей с помощью которого вы убедитесь, что абсолютно все найденное вами по ходу игры имеет глубину в мире. Абсолютно каждый объект, вплоть до деревьев и цветов, подвержен описанию.
Видите странное дерево ? Узнайте что это такое! Может вы откроете что-нибудь важное для себя. Для любого исследователя, совместное открытие имеет большое значение. Игра содержит в себе полный кооператив (Пригласите своих друзей! Сформируйте экспедицию!) Вы также можете записать свои результаты в электронный журнал. Это не все, каждая планета имеет уникальные координаты во Вселенной, чтобы вы могли поделиться результатами со своими друзьями в интернете!

Поиски нового дома
Исследования — это замечательно, но всему нужно свое место. Вот почему мы позволяем вам сделать своей целую планету! Когда вы делаете планету своим домом, открывается совершенно новый элемент геймплея. В вашем распоряжении эта планета становится уникальной. Чувствуете, как меняется погода? Создайте центр управления погодой! Не нравится местность? Проведите терраформинг! Каждый аспект планеты находится под вашим контролем. Как только вас будет все устраивать, можете заняться заполнением популяции планеты теми живыми существами, которых вы уже повстречали и заботиться о их существовании! Они имеют свои потребности и желания и не стесняются просить вашей помощи, если им она требуется.

Список грядущих изменений:
Генераторы НИПов и логика окружения: НИПы будут сканировать постройку, в которой вы их поселите, а также содержимое ближайших сундуков. В зависимости от ценности обнаруженных ими предметов, у них будет меняться модель поведения и содержимое инвентаря.
Глобальные изменения планет: Изменится ландшафт планет и их погодные условия.
Улучшение сканера планет: В нем будет доступна информация о подземельях и обитателях планеты.
Улучшения ниже поверхности: Под землей будет генерироваться больше секретов
Космические баталии: В далеком будущем будут введены сражения в открытом космосе с возможностью взять корабль на абордаж.
Новый вид подземелий - Космические корабли: Они будут огромны. По размерам сравнимы с планетами.
Мир станет опаснее: Будут введены песчаные и снежные бури, метеоритные дожди, планеты с токсичным окружением и планеты с атмосферой не пригодной для дыхания.
Руды и сложность: Чем больше уровень планеты, тем больше на ней будет руды.
Сюжетные миссии: В конце каждого тира будет сюжетная миссия, оканчивающаяся схваткой с боссом, которых вы уже видите в игре.
Изменения в системе навигации кораблей: Идея все еще дорабатывается, но основная ее суть в том, чтобы закрыть локальную карту туманом войны. Кнопки переключения секторов планируется убрать. Вместо этого, вам придется самим добираться до границы сектора, чтобы попасть на другой. Сделать это можно постепенно открывая карту, перелетая от планеты к планете. Последний сектор будет бесконечен.
Сглаженная кривая игровой сложности: Будет улучшена индикация сложности местности. Сложность будет изменяться не только от тира к тиру, но и внутри тиров. У значений сложности появится дробная часть. Например, уровень сложности 1.12 меньше, чем 1.52, хотя они оба принадлежат тиру 1.
Генерация монстров: Сейчас части тела монстров только усиливают их характеристики, но в будущем они будут влиять на их модель поведения и способности. Например, монстр с паучьими ногами сможет ползать по стенам. Огненные монстры будут поджигать вашего персонажа. Остерегайтесь огнедышащих пауков, прыгающих на вас с потолка. Монстры получат дистанционные атаки от некоторых голов. Биомы, возможно, тоже будут влиять на генерацию частей тела монстров.
Мини-карта: На мини-карте теперь будут отображаться только позиции дружественных игроков и точек возрождения. Для создания более подробной карты игроку придется использовать специальный предмет, во время своих путешествий. Он будет фиксировать обнаруженные объекты на мини-карте.
Телепорты: Будут введены звездные врата между планетами и (гораздо позже) серверами.
Терраформинг: Когда-нибудь в далеком будущем игроки получат возможность изменять огромные части ландшафта планет. Это можно будет сделать, например, бомбя планету с орбиты. Кроме того, будет возможно удалить весь верхний слой ландшафта, превратив поверхность планеты в безжизненную пустыню.
Система приоритетов технологий: В будущем можно будет активировать все технологии сразу. Однако для конфликтующих технологий будет работать система приоритетов, во избежание возможных проблем с их использованием. В качестве временного решения на время разработки системы приоритетов будет введена специальная горячая клавиша для переключения активной технологии.
Серверные команды: Будут добавлены новые серверные команды и новые инструменты для модерации чата и прослушки портов.
AI горожан: В будущем горожане будут атаковать вас, если вы у них что-нибудь украдете и стараться держаться к вам поближе.
Изменения для моддинга: Будет лучше организовано хранилище игровых объектов и упорядочены *.pak файлы, что упростит создание модов. Будет добавлена возможность загрузки модов из лаунчера игры.
Точки возрождения: На домашней планете можно будет вручную установить точку возрождения.
Управление: Можно будет настраивать управление и назначать клавиши на действия.
Улучшение космических кораблей: Появится возможность улучшать свой корабль и изменять его размер.
Расовая броня: Расовые бонусы больше не будут даваться при старте игры. В будущем они будут привязаны к расовой броне. Например, броня Авиан будет замедлять падение и добавлять эффект планирования.
Устройства подчинения (Capture Pods) и Наемники: Устройства подчинения будут влиять и на НИПов. Появится возможность призывать НИПа-наемника, используя устройство подчинения как маячок.
Сокращение числа вайпов: В разработке система, которая позволит значительно сократить число вайпов персонажей во время внедрения патчей. Ее установка потребует еще одного последнего вайпа.
Прочие изменения: Будет добавлена поддержка режима "цветовой слепоты" и оптимизирован движок игры. Будут внесены правки в FTL анимацию для снижения объема потребляемой игрой памяти.

На сервере запрещено гриферство, читы и моды. В случае обнаружения Вы будете забанены.


Игра и сервер в статусе Beta. Поэтому лаги, баги и вылеты возможны.



Последний раз редактировалось: CrazyGhostRider (Ср 28 Окт 2015, 22:30), всего редактировалось 7 раз(а)
avatar
CrazyGhostRider
Админ
Админ

Сообщения : 265
Очки : 844
Репутация : 20
Дата регистрации : 2011-09-04
Возраст : 27

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: StarBound server

Сообщение автор Руслан555(hjbghvv) в Пн 06 Янв 2014, 17:09

До здравствует starbound!Пойду с другом поиграю
avatar
Руслан555(hjbghvv)

Сообщения : 105
Очки : 146
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-09-24
Откуда : Санкт-Петербург

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: StarBound server

Сообщение автор kriper777_mazi в Вт 07 Янв 2014, 09:39

Хм, посмотрю может понравится)

kriper777_mazi

Сообщения : 28
Очки : 30
Репутация : 0
Дата регистрации : 2013-03-21
Возраст : 18

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: StarBound server

Сообщение автор karminikus в Пн 22 Дек 2014, 17:10

Пишет "error conecting" по сети, чу такое-то? Sad

karminikus

Сообщения : 1
Очки : 1
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-12-22

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: StarBound server

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения